When every good things happened (passed)..

Gila ya..waktu bener2 ga kerasa jalannya. Kayaknya baru kemaren aja gw masuk kuliah..sekarang dah jadi mahasiswa hmpir ketuaan nie hihihi J.. kykna bru kemaren jga gw seneng2nya punya bas..sekarang…HHhhhhhh!!! malem ini gw ngeliat lagi foto2 lama gw, Yang lg bareng Sirkulasi terutama. Pikiran gw jadi melayang ke masa2 itu..kyknya wktu itu segalanya ok…segalanya berjalan lancar..everything was good things. Gw punya band yang (kayaknya) punya masa depan (Yeahh Sirkulasi 4life :P)..kul gw beres n ga keganggu..gw punya orang yang gw sayangin yang selalu mw nemenin gw kmn aja dan ngedukung semua yang gw lakuin (itu dulu..)..gw juga punya banyak bgt temen..what else??apalagi coba…iya kan?u see..everything was looked so good.. Mengapa masa lalu hanya bisa terlihat indah ketika sudah berlalu… Yup, when every good things passed, right?

Sekarang ini gw masi aja ngerasa jadi orang susah, aneh, low talented, dan yang lainnya yang bikin gw sendiri jadi bingung dan ga mw ngomongin… Tapi beberapa tahun kedepan masa2 ini pasti jadi keliatan lebih indah..i bet it will… Sekarang ini gw punya orang yang gw sayangin yang lebih sayang lg ama gw, walaupun g bisa nemenin kegiatan gw disini, gw tau dia selalu ngedukung gw, dan selain manjanya…i love everything from her (hehe..jgn tersinggung ya sayang..), pokonya i love her sooo much..much. Trus..Saat sekarang2 ini gw lg fokus2nya ngerjain skripsi (ato g?hehe..) yang merupakan kegiatan pamungkas gw buat mengabdi pada kampus whahahaha.., moga-moga aja semua berjalan semestinya…amiiiiin…. Dan yaaahh walaupun dah ga ngeband lagi..gw seneng masi ada yang bisa berguna di dunia musik dari gw (haloo bas sayangku, apa kabarmu di tangan yang lain..hikss i miss u)… Dan tentu gw masi punya banyak temen, tambah banyak malah..hohoho.. tuh kan u see? Anything better than that? I don’think so or may be there is..who knows..I guess that is the best i can get untill this second, and tomorow? I guess i’ll get things much better..

And when this moment has passed, I know, You know, We know, and of course God knows that another good things has passed and left behind us..

Iklan

25 Komentar

  1. semangat.. !

    :~) thanx…..

  2. Pertamax!!!

    *hihihihi*

  3. Udah-udah, skripsi sana… πŸ˜›

    *lirik oom antok*

  4. @gun
    hush…jangan ngomong sembarangan ntar banyak yang cari kamu…
    *nyalain gergaji mesin*

  5. Update username biar ada link-nya sana… πŸ˜›

    [versi endonesa] Dasbor >> Pengguna >> Profil Anda >> Situs Web (masukkan URL blog ini)

    [versi enggres] Dashboard >> Users >> Your Profile >> Website (add your blog URL)

  6. aku belom bayar kuliah je 😦

    semoga pas aku bayaran kamu masih jaga, Jar… πŸ˜€
    jadi bisa di diskon.. huahahah

  7. *liat friends di sidebar*

    Apakah ini akan jadi triple-homok… *nebar HOAX*

  8. masa lalu hanya baik untuk dikenang, sekaligus sebagai guru terbaik dalam mendapatkan pengalaman.

    u susah karena masih hidup dari kenangan masa lalu, hayo banguuunnnn !!! (semangatnya loh !)

    btw, tulisan barunya mana? *garukΒ²*

    .::he509xβ„’::.

  9. @manongan
    ntar deh ngu ada rejeki (ide & kesempatan)
    thanx yo…

    πŸ˜‰

  10. wah kang fajar dah mule ngeblog rupanya πŸ˜†

  11. @annots
    yah gitu dech..
    btw makasih ide dan ilmunya serta virus yang disebarkan…

  12. yaolo… om preman mas Leksa itu masih kuliyah toooh?
    tak kirain Bapaknya Dosen… (punya anak dosen maksutnya)
    :mrgreen:

    *ngumpet*

  13. kang … tulisane cuiliiikkk tenan ya
    kasian yang mbacanya sudah capek ato ngantuk kaya saya πŸ˜€

  14. eeeeeeeeeeeh udah ada blognya rupanya…..hayoo ngenet pake fasilitas kampus yaaaah…oooops…huahuahuahuahuahua
    *digampar anto basodara*

  15. wuaaaaalaha kok nggo moderasi om..

  16. @chiw: tegane kowe wi πŸ˜€

  17. #nico
    tegane yo opo toh nic? πŸ˜‰

  18. *menatap blogroll*

    Wah, unsur effendi-nya udah ilang! :mrgreen:

  19. @GOEN
    efendi apaan??

  20. semangat semangat Kang,

  21. yaelah…..curhatnya…so sweet…..
    sisi lain lelaki… ^^

    eh lg krisis identitas to ??? hmm….wajar kok. ada masanya seperti itu. daku juga.
    positifnya, itu pertanda kita bakal grow up, lebih drpd yg sekaran, KALAU trus melakukan sesuatu utk mengobati gelisah itu… *aku jg lg proses kok*
    *ceritane saling men-support*

    eh, pemetik bas tho ??? bas betot ??? hehehe

    wah aku suka banget lho ama bassis. -tp drummer juga…hehehehe-
    ehm, jd inget pas maniak chris novoselic…..BUJUG dah, gw jatuh controng bener sama chris…..*waktu itu…*

  22. @restlessangel
    wah mba hidup di jaman nirvana berjaya ya…
    itu berapa juta tahun yang lalu ya… πŸ˜€ πŸ˜€
    *kaboor*

    suka bassist mba?
    tapi g suka berondong kan?
    *siap2 ambil langkah seribu*

  23. wah mba hidup di jaman nirvana berjaya ya…
    itu berapa juta tahun yang lalu ya… πŸ˜€ πŸ˜€
    *kaboor*

    suka bassist mba?
    tapi g suka berondong kan?
    *siap2 ambil langkah seribu*

  24. tapi kan jar, lumayang punya pacar jd ada yang ngasih semangat xD

  25. weh seangat amat sih, menohok diriku :p

    weeeh nirvana itu keren !!! rocker tu mustinya kayak gitu…anti kemapanan !!!
    rocker skrg masa imut sih??^^

    brondong ???
    sukanya bronis nih…. -brondong manis-
    *bletakkkk*


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s