Ada-ada aja ya

Baru saja terjadi Di warung ibu saya. Saya tidak tahu apakah ini memang sebuah tragedi keluarga atau memang modus baru penipuan yang dilakukan di warung-warung makan.

Seperti Biasa ada pelanggan Yang ingin makan di warung Kami. Kali ini ada sekeluarga datang, ayah ibu Dan dua anaknya. Setelah membaca menu mereka pun mulai memesan. Satu bakso Dan satu kwetiaw, sang anak pun meminta minuman dingin Yang ada Di cooler. Diambillah 2 kotak susu kemasan. Seperti biasanya juga pelayan Kami mulai menyiapkan makanan.

Sambil menunggu, keluarga ini berbincang2. Tanpa ada tanda2 Tiba-tiba pembicaraan memanas dan kemudian suara sang istri mulai meninggi, dan pembicaraan yang tenang langsung saja berubah menjadi pertengkaran sengit antara suami Dan istri. Saya Yang dasarnya g suka ikut campur urusan orang, diam saja dan hanya bisa diam sambil mainan hp. Saya fikir, “ah biarin ntar juga selesai”, tanpa berfikir yang lainnya lagi.

Dan sekali lagi, tiba-tiba lagi, sang ibu berteriak “Pulang!! Pulang!!”. Saya cuma bisa bengong Dan makin membenamkan diri ke lini masa yang tidak nyambung sama sekali.

Sesaat keluarga itu sudah pergi dan meninggalkan kebingungan di kepala saya. Saya masih saja merasa tidak nyaman dengan apa yang barusan terjadi, dan ternyata itu belum seberapa hingga pelayan kami menghampiri dan menanyakan “Mas, yang tadi pergi?” Saya jawab, “Iya mba, kenapa?”, “Itu mas, makanannya udah siap terus sama susunya juga belum dibayar”. Dan saya pun semakin bingung dan hanya bisa memegang kepala.

Iklan

Selamat Datang Masa Baru

huuuuwwwwftttt…
masa baru sudah datang..
ketika blog panjang lebar hanya akan diminati oleh blogger serius saja,,
masa dimana kicauan lebih indah terdengar,lebih nyaring bergaung dan lebih luas bergema..
ah tapi itu hanya momentum saja..blog masih berjaya untuk mereka yang tidak ingin dibatasi oleh 160 karakter (^.^) dan memiliki terlalu banyak hal yang ingin dibagi jika hanya di kicau kan saja..
mungkin saya yang terlampau lama mengasingkan diri hingga tak pernah tau,,tetapi di telinga ini sudah jarang sekali mendengar istilah Blogger dan lebih familiar dengan pengicau…
kicauan pun tidak buruk,,nyaman malah untuk berbagi yang tidak memerlukan banyak space..
ah cukup lah..saya cuma ingin lihat lagi kemampuan saya posting lewat blog iseng ini..
apa kabar blogku?

Halo lagi…

Huwaduh…pa kabar dunia maya??masikah seperti kemaren….hahaha ya ga lah…yg jelas sekarang nie pasti lebih maju dari kemaren… Hihihi jadi inget kritikan sahabat…”updet ya akhi..apdet..” hehheeehehee….terima kasih sahabat…

Menindaklanjuti krtitikan sahabat saya tadi..serta mengobati kerinduan saya…maka saya iseng updet tulisan yang keliatannya penting ini hihi… hayo g boleh di cela… “…karena apapun isinya tulisan adalah sebuah karya….” hheheheee….

So,,,,hari2 berikut ke depan adalah merupakan hari2 penuh perjuangan menuangkan makanan penuh gizi kedalam tubuh renta (tuing?) ini..setelah lima hari lamanya mendekam dalam indahnya pelukan suster2 nan menawan di Rumah Sakit sono….dikarenakan daku terjangkit penyakit rakyat merdeka….DB….huehehehe…

wah ya dah deh ntar2 lg tak terusin…..bey..bey…

Kala Perbedaan itu Datang…(Beri Aku Arti)

ce: mas, ad sayang banget sama mas *berkaca-kaca*..
co: iya de, mas juga sayang banget sama ad..
ce: tapi kenapa sie mas, semuanya harus jadi kayak gini?
co: mas ga tau de..mas juga maunya ga jadi kaya gini…ad tau, mas sayang bgt sama ade…
ce: *sesenggukkan* kenapa si mas mesti ada perbedaan ini?kenapa sie kita harus berbeda..
co: *memeluk ce* apapun yang terjadi ad harus tetap tegar dan mas harap ad bisa bahagia tanpa mas..*membelai rambut, mengecup kening*…*berbisik* i love u honey
ce: i love u more *pecah tangis*
co & ce: *berpelukan dan menangis*

Penggalan cerita penuh emosi diatas pasti pernah dialami oleh siapapun dimuka bumi ini. Ketika dua orang yang saling menyayangi harus berpisah karena perbedaan bahkan dalam satu hal yang kecil. mengapa perbedaan itu harus ada disaat orang2 itu semakin saling menyayangi?mengapa mereka tidak sadari perbedaan itu sejak dulu?apakah dulu semua tertutup oleh indahnya masa peraduan cinta?

Adakalanya manusia tidak menyadari dan siap atas apa yang akan dihadapinya dimasa depan, kemudian akan menyesalinya atau bahkan mungkin membanggakannya di masa depan.

Mungkin mereka berdua bukan lah orang yang diinginkan Tuhan untuk bersama, mungkin masing2 dari mereka adalah orang diberikan sekarang oleh Tuhan agar siap untuk sesuatu yang lebih baik, agar siap untuk ketentuan yang lebih besar dan lebih indah dari Tuhan…

bagaimana dengan kamu?..

who knows….

When every good things happened (passed)..

Gila ya..waktu bener2 ga kerasa jalannya. Kayaknya baru kemaren aja gw masuk kuliah..sekarang dah jadi mahasiswa hmpir ketuaan nie hihihi J.. kykna bru kemaren jga gw seneng2nya punya bas..sekarang…HHhhhhhh!!! malem ini gw ngeliat lagi foto2 lama gw, Yang lg bareng Sirkulasi terutama. Pikiran gw jadi melayang ke masa2 itu..kyknya wktu itu segalanya ok…segalanya berjalan lancar..everything was good things. Gw punya band yang (kayaknya) punya masa depan (Yeahh Sirkulasi 4life :P)..kul gw beres n ga keganggu..gw punya orang yang gw sayangin yang selalu mw nemenin gw kmn aja dan ngedukung semua yang gw lakuin (itu dulu..)..gw juga punya banyak bgt temen..what else??apalagi coba…iya kan?u see..everything was looked so good.. Mengapa masa lalu hanya bisa terlihat indah ketika sudah berlalu… Yup, when every good things passed, right?

Sekarang ini gw masi aja ngerasa jadi orang susah, aneh, low talented, dan yang lainnya yang bikin gw sendiri jadi bingung dan ga mw ngomongin… Tapi beberapa tahun kedepan masa2 ini pasti jadi keliatan lebih indah..i bet it will… Sekarang ini gw punya orang yang gw sayangin yang lebih sayang lg ama gw, walaupun g bisa nemenin kegiatan gw disini, gw tau dia selalu ngedukung gw, dan selain manjanya…i love everything from her (hehe..jgn tersinggung ya sayang..), pokonya i love her sooo much..much. Trus..Saat sekarang2 ini gw lg fokus2nya ngerjain skripsi (ato g?hehe..) yang merupakan kegiatan pamungkas gw buat mengabdi pada kampus whahahaha.., moga-moga aja semua berjalan semestinya…amiiiiin…. Dan yaaahh walaupun dah ga ngeband lagi..gw seneng masi ada yang bisa berguna di dunia musik dari gw (haloo bas sayangku, apa kabarmu di tangan yang lain..hikss i miss u)… Dan tentu gw masi punya banyak temen, tambah banyak malah..hohoho.. tuh kan u see? Anything better than that? I don’think so or may be there is..who knows..I guess that is the best i can get untill this second, and tomorow? I guess i’ll get things much better..

And when this moment has passed, I know, You know, We know, and of course God knows that another good things has passed and left behind us..

test..

baru gabung nieh..

mohon bimbingan yah…

GAAANNBATTEEE!!!